6 km von der Wismarer Altstadt entfernt
Bio Fleisch Gluth - Heiko Gluth
Auf unserem Familienbetrieb in Schimm wird nachhaltig gewirtschaftet. Hier werden Angusrinder gezüchtet. Von der Geburt bis zur Weideschlachtung leben die Rinder auf der Wiese. Verarbeitet wird das Fleisch in Wismar.
Was treibt euch täglich an?
Unser täglicher Antrieb ist der Anblick der Rinder die sich einfach nur wohl fühlen denn wir halten Sie so wie es Angus Rinder wollen, in Freilandhaltung.
Was macht eure Produkte aus?
Bio ist ein guter Schritt nach vorne...… wir gehen mit unserer Art Bio-Rinderzucht zu Betreiben noch einen Schritt weiter. Wir erzeugen mit unserem Weidefleisch ein hochwertiges und nachhaltiges Bio-Lebensmittel. Unsere Tiere ernähren sich das ganze Jahr natürlich. Wir garantieren artgerechte Weidehaltung.
Was liebt ihr an eurer Region?
Unsere Region ist für mich Heimat. Ich bewirtschafte jetzt Flächen die mein Großvater schon vor 50 Jahren bewirtschaftet hat.